Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Смородина черная замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
66 грн
66 грн

Характеристики

Вес:
0.5 кг
Производитель:
Украина
Калорийность/100г:
44
Белки/100г:
1
Жиры/100г:
0.4
Углеводы/100г:
6.1

Описание


Замороженные ягоды черной смородины — почему так популярны среди наших клиентов

Ягоды проходят сухой процесс шоковой заморозки. Такой тип обработки сохраняет форму, цвет, вкус и характерный аромат продукта. Поэтому можно готовить любые блюда, невзирая на сезон:

  • Фруктово-ягодные закуски и салаты с ингредиентами после бланширования.
  • Выпечка: пироги, торты, рулеты, кексы.
  • Заправки и соусы к мясу или рыбе.
  • Десерты на основе сахара: джемы, желе, сиропы, варенье, конфитюр.
  • Полезные напитки: соки, чаи, морсы, смузи, компоты, кисель.

Черная органическая ягода придаст кислинки любому рецепту и готова к употреблению, даже если перед этим она провела целый год в морозильной камере. 

Замороженная черная смородина полезна как взрослым, так и детям

Эта вкусная маленькая ягода поддерживает и укрепляет иммунную систему благодаря такому содержанию микроэлементов:

  1. Минералы: калий, кальций, магний, фосфор и железо для повышения уровня гемоглобина в крови.
  2. Витамины группы С, Е, В, К и Р.
  3. Антиоксиданты. В частности, выделяется польза антоцианов, способных замедлить старение и повысить местный иммунитет.
  4. Эфирные масла. Оказывают влияние на регенеративную функцию организма.

Этот сорт считается растительным антибиотиком высокого качества, который борется с воспалительными процессами мочеполовой системы. Также смородина черная свежемороженая:

  1. Снимает усталость глаз и замедляет развитие катаракты за счет каротина и витамина Е.
  2. Подавляет боли в суставах при ревматизме и артрите.
  3. Укрепляет кровеносные сосуды и снижает риск образования тромбов.
  4. Стабилизирует уровень холестерина благодаря жирным кислотам омега-3.
  5. Регулирует обмен веществ при калорийности 44 ккал на 100 грамм.

Преимущества купить замороженную черную смородину на Greenshop.com.ua

В нашем интернет-магазине на постоянной основе действуют такие спецпредложения для разных категорий клиентов:

  1. Для представителей сферы Horeca из Киева и всей Украины — партнерские цены.
  2. Для постоянных клиентов — система скидок и накоплений.
  3. Для оптовых покупателей — бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 гривен.

Оформить заказ можно тремя способами:

  1. На сайте в режиме онлайн.
  2. По телефону согласно графику работы магазина.
  3. В Телеграме при помощи чат-бота.

Оплатить можно любым из перечисленных путей:

  1. Наличными при получении заказа от курьера.
  2. Онлайн в системе LiqPay.
  3. На расчетный счет картой ПриватБанка.

Смородина черная замороженная в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. Только для города Днепр действует функция самовывоза из физического магазина по адресу: ул. Андрея Фабра, 4.

Работаем по графику:

  • Пн-Пт: с 10:00 до 18:00.
  • Сб — с 10:00 до 17:00.
  • Вс — выходной.

При возникновении вопросов по ассортименту звоните по номеру +38 098 655-99-16 или +38 050 619-64-65. Контакты для обсуждения сотрудничества: +38 097 874-20-08.

FAQ


Воспользуйтесь каталогом на сайте или телеграм-ботом для самостоятельного заказа. Если не можете определиться или возникли вопросы, то свяжитесь с отделом продажи, который поможет все быстро решить.

Можно хранить в морозильной камере на протяжении года при минусовой температуре 18 градусов. Повторно замораживать нельзя даже в закрытой фасовке.

В нашем магазине данная позиция имеет стоимость 66 гривен за полкило. Соответственно, смородина черная замороженная цена за кг — 132 гривны, что делает ее доступной круглый год.

Рецепты для товара

Брауни из черной смородины

  • Черная смородина замороженная — 500 гр.
  • Темный шоколад — 60 гр
  • Сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 225 гр.
  • Мука — 60 гр.

1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.

2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание. Добавляем в тесто смородину.

3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.

Развернуть рецепт
В наличии
66 грн / 0.5кг