Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Картофельные дипы

  • Картофельные дипы-500 гр.
  • Масло растительное-300 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

1.     1.  Разогрейте масло для обжаривания. Поставьте на огонь глубокую сковороду с толстым дном. Залейте в нее растительное масло и дождитесь закипания.

2.    2. Опустите в сковороду небольшую порцию замороженных картофельных дипов. Масло должно полностью покрывать слой картофеля. Обжаривайте 5-8 минут до золотистого цвета. Затем готовый картофель достаньте из сковороды шумовкой, подождите, пока стечет масло, переложите в миску. Таким образом обжаривайте следующие порции. Готовый картофель  слегка посолите, добавьте молотый перец и специи.