Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Картофель фри сладкий батат

  • Картофель фри сладкий батат-500 гр.
  • Масло растительное-300 мл.

1.      1.  Разогрейте масло для обжаривания. Поставьте на огонь глубокую сковороду с толстым дном. Залейте в нее растительное масло и дождитесь закипания.

2.      2.  Опустите в сковороду небольшую порцию замороженного сладкого картофеля фри батат. Масло должно полностью покрывать слой картофеля. Обжаривайте 5-8 минут до золотистого цвета. Затем готовые соломки картофеля достаньте из сковороды шумовкой, подождите, пока стечет масло, переложите в миску. Таким образом обжаривайте следующие порции. Готовый картофель фри слегка посолите, добавьте молотый перец и специи.