1. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем малину. Подогреваем и толчем ягоды.
2. Получившуюся массу перекладываем в сито с мелкими дырочками. Сок с мякотью стекает в пиалу, а косточки остаются в ситечке.
3. Малиновый сок выливаем в кастрюлю и добавляем сахар.
4. Затем добавляем желатин. Ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем до 70 градусов. Сок с желатином все время помешиваем до полного растворения сахара и желатина.
5. Малиновый сок с желатином процеживаем через сито и разливаем по формочкам. Отправляем формы в холод на 30-40 минут.
6. Готовый мармелад вынимаем из формочек. Половину мармеладок ставим на плоскую тарелку дном вверх.