Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Малиновый мармелад

  • Малина замороженная— 500 г.
  • Вода – 200 г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 г.

1. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем малину. Подогреваем и толчем ягоды.

2. Получившуюся массу перекладываем в сито с мелкими дырочками. Сок с мякотью стекает в пиалу, а косточки остаются в ситечке.

3. Малиновый сок выливаем в кастрюлю и добавляем сахар.

4. Затем добавляем желатин. Ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем до 70 градусов. Сок с желатином все время помешиваем до полного растворения сахара и желатина.

5. Малиновый сок с желатином процеживаем через сито и разливаем по формочкам. Отправляем формы в холод на 30-40 минут.

6. Готовый мармелад вынимаем из формочек. Половину мармеладок ставим на плоскую тарелку дном вверх.