Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Рыбные наггетсы

  • Рыбные наггетсы замороженные-500 гр.
  • Масло растительное-300 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

1.       1.  Разогрейте масло для обжаривания. Поставьте на огонь глубокую сковороду с толстым дном. Залейте в нее растительное масло и дождитесь закипания.

2.     2.  Опустите в сковороду небольшую порцию замороженных рыбных наггетсов. Масло должно полностью покрывать слой наггетсов. Обжаривайте 5-8 минут до золотистого цвета. Затем готовые рыбные наггетсы достаньте из сковороды шумовкой, подождите, пока стечет масло, переложите в миску. Таким образом обжаривайте следующие порции. Готовые наггетсы слегка посолите, добавьте молотый перец и специи.