1. В удобный мерный или стакан для блендера наливаем оливковое и растительное масло.
Добавляем
цельное молоко, миндальный экстракт и все хорошенько смешайте при помощи
венчика.
2. В
отдельную удобную миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар. Перемешиваем.
Затем в сухую смесь вливаем жидкую смесь и при помощи вилки перемешиваем. Затем
тесто замешиваем руками и выкладываем его в форму для выпекания пирога.
3. Тесто
выкладываем постепенно, хорошо полепливая все края дна формы.
4. Забиваем
персиками центр.
5. В
отдельной миске смешиваем 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной
ложки соли и кладем нарубленное кубиками сливочное масло.
6. С помощью
пальцев, все измельчаем до рассыпчатой смеси, чтоб получились отдельные гранулы
7. Пирог отправляем
запекаться в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 30-40
минут.