Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Песочный пирог из персиков

  • Персики замороженный половинки – 500 г.
  • Соль — 1/2 ч./ложки
  • Сахар — 1 ст./ ложка (1 ст. ложка в тесто, + 4-5 ст./ложки в начинку.)
  • Растительное масло — 1/4 Стакана
  • Цельное молоко — 2 Ст. ложки
  • Миндальный экстракт — 1/2 Чайных ло
  • Охлажденное сливочное масло — 2 Ст. ложки

1. В удобный мерный или стакан  для блендера наливаем оливковое и растительное масло.

Добавляем цельное молоко, миндальный экстракт и все хорошенько смешайте при помощи венчика.

2. В отдельную удобную миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар. Перемешиваем. Затем в сухую смесь вливаем жидкую смесь и при помощи вилки перемешиваем. Затем тесто замешиваем руками и выкладываем его в форму для выпекания пирога.

3. Тесто выкладываем постепенно, хорошо полепливая все края дна формы.

4. Забиваем персиками центр.

5. В отдельной миске смешиваем 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и кладем нарубленное кубиками сливочное масло.

6. С помощью пальцев, все измельчаем до рассыпчатой смеси, чтоб получились отдельные гранулы

7. Пирог отправляем запекаться в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 30-40 минут.