Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Брауни из черной смородины

  • Черная смородина замороженная — 500 гр.
  • Темный шоколад — 60 гр
  • Сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 225 гр.
  • Мука — 60 гр.

1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.

2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание. Добавляем в тесто смородину.

3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.