Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Крем - суп из гороха с ветчиной

  • Замороженный зеленый горошок — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Овощной бульон — ½ л
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

    Вы только посмотрите, какой невероятный цвет крем - супа можно получить, если его приготовить из нашего нежнейшего молодого замороженного горошка от ГринШоп! Легкий, летний супчик получается всего за пару минут! Благодаря шоковой заморозке горошек сохранил в себе все полезные и питательные свойства.

Что же нам понадобиться для приготовления:

 1. Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.

·     2. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить замороженный зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не станет мягким, но и не потеряет свой цвет. Затем слить воду в отдельную емкость, а горошек отправить в блендер, добавить туда пол-литра овощного бульона и приготовить в блендере пюре. Потом влить немного оливкового масла и сметану и опять перемешать.

·     3. Подавать в подогретых тарелках, добавив в каждую ветчины и несколько капель сметаны.