Вы только посмотрите, какой невероятный цвет крем - супа можно получить, если его приготовить из нашего нежнейшего молодого замороженного горошка от ГринШоп! Легкий, летний супчик получается всего за пару минут! Благодаря шоковой заморозке горошек сохранил в себе все полезные и питательные свойства.
Что же нам понадобиться для приготовления:
1. Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.
· 2. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить замороженный зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не станет мягким, но и не потеряет свой цвет. Затем слить воду в отдельную емкость, а горошек отправить в блендер, добавить туда пол-литра овощного бульона и приготовить в блендере пюре. Потом влить немного оливкового масла и сметану и опять перемешать.
· 3. Подавать в подогретых тарелках, добавив в каждую ветчины и несколько капель сметаны.