Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с зеленью

  • Кабачки кубиком замороженгные — 500 г.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Петрушка сушенаяпо вкусу
  • Морковь замороженная кубик— 200 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

2. Положить замороженные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.