Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Печеночный торт с морковью и луком

  • Морковь кубик замороженная — 500 г
  • Говяжья печень — 1 кг
  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Молоко — 500 мл
  • Лук — 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сметана 25% — 1 банка
  • Молотый черный перец по вкусу

    Не можете уговорить ребенка скушать печень? Выход есть! Приготовьте для него печеночный тортик! И Вы будете удивлены как Ваше чадо уплетает его. А компания замороженных продуктов ГринШоп позаботится о качестве ингредиентов и оперативной доставке Вашего заказа прямо до дверей. В нашем интернет-магазине Вы найдете большое разнообразие замороженной продукции, длительного хранения, благодаря шоковой заморозке продуктов. А для приготовления супер тортика из печени с морковью и луком нам понадобиться:

1. Печень прокрутить на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавить в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем.

2. На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником вылить печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами.

4. На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.

5. Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой сметаны, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. Или сократите вдвое количество нужных ингредиентов.