Не можете уговорить ребенка скушать печень? Выход есть! Приготовьте для него печеночный тортик! И Вы будете удивлены как Ваше чадо уплетает его. А компания замороженных продуктов ГринШоп позаботится о качестве ингредиентов и оперативной доставке Вашего заказа прямо до дверей. В нашем интернет-магазине Вы найдете большое разнообразие замороженной продукции, длительного хранения, благодаря шоковой заморозке продуктов. А для приготовления супер тортика из печени с морковью и луком нам понадобиться:
1. Печень прокрутить на мясорубке (в комбайне), чтобы
получился фарш. Добавить в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого
ингредиента тщательно перемешиваем.
2. На хорошо
разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником
вылить печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. На отдельной
сковородке пассеруем лук с морковью.
5. Формируем торт. Для этого на тарелку кладем
корж, на него тонкий слой сметаны, сверху — тонким слоем лук с морковью,
следующий корж, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два
тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. Или сократите вдвое количество нужных ингредиентов.