Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Салат из лосося, моркови и сельдерея

  • Морковь кольцо замороженная — 500 г.
  • Слабосоленый лосось — 150 г
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вку
  • Соль по вкусу

1. Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.

2. Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельдерея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.

3. Морковь кольцами перекладываем к рыбе и сельдерею.

4. Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.

5. Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.