Мини морковка или baby carrot, так называют на родине этот овощ, появилась относительно не давно, в начале 80-х годов в Калифорнии, благодаря находчивости одного фермера. С тех пор мини морковка навсегда вошла в нашу жизнь и будем надеяться будет радовать своих почитателей еще долгие годы отменными вкусовыми качествами и оригинальным внешним видом. В супермакетах, кино и торговых центрах, на учёбе или на работе - морковка мини отличная альтернатива вредным перекусам. Нашу замороженную морковку мини можно употреблять как в сыром виде, так и придать её термической обработке, что только сделает её более полезной. Наш интернет-магазин замороженных продуктов ГринШоп позаботиться о Вашем разнообразном рационе, а рецепты к каждому продукту помогут определиться с выбором блюда будь то обед или ужин. Чтобы приготовить глазированную мини морковь нам понадобится:
1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
2.
Добавить морковь, мед, сахар, укроп, тимьян и аккуратно перемешать все
ингредиенты.
3. Готовить помешивая, пока
морковь не станет мягкой, около 15 минут.