Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Глазированная морковь - мини

  • мини – морковь замороженная — 500 г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • мёд — 1ст. л.
  • коричневий сахар — 2 ст. л.
  • измельчённый свежий укроп — 2 ч. л.
  • свежие листья тимьяна — 2 ч. л.

    Мини морковка или baby carrot, так называют на родине этот овощ, появилась относительно не давно, в начале 80-х годов в Калифорнии, благодаря находчивости одного фермера. С тех пор мини морковка навсегда вошла в нашу жизнь и будем надеяться будет радовать своих почитателей еще долгие годы отменными вкусовыми качествами и оригинальным внешним видом. В супермакетах, кино и торговых центрах, на учёбе или на работе - морковка мини отличная альтернатива вредным перекусам. Нашу замороженную морковку мини можно употреблять как в сыром виде, так и придать её термической обработке, что только сделает её более полезной. Наш интернет-магазин замороженных продуктов ГринШоп позаботиться о Вашем разнообразном рационе, а рецепты к каждому продукту помогут определиться с выбором блюда будь то обед или ужин. Чтобы приготовить глазированную мини морковь нам понадобится:

1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Добавить морковь, мед, сахар, укроп, тимьян и аккуратно перемешать все ингредиенты.

3. Готовить помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут.