Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Запеченный болгарский перец «трио»

  • Сладкий перец «трио» замороженный — 1 кг
  • Красный перец чили — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 150 мл
  • Уксус — 50 мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

    Один из вариантов приготовления нашего замороженного перца трио - это запечь его в духовке. Получается яркая, полезная и аппетитная закуска, которая гармонично сочетается практически со всеми блюдами. Болгарский перец трио подходит для диетического питания и может подаваться в качестве гарнира. Сочетание красного, желтого и зеленого цвета способно поднять настроение даже в самую пасмурную погоду, а шоковая заморозка продуктов позволяет Вам включать в свой рацион ягоды, фрукты и овощи круглый год! Всё это возможно с компанией ГринШоп! Для приготовления этого рецепта нам понадобится:

1. Перец трио резанный и 1–3 чили бросаем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до коричневой корочки.

2. Пока перец запекается, делаем маринад. Смешиваем вместе холодные масло и уксус , разогреваем и как только смесь закипит, добавляем чеснок и смесь любых трав. Даем еще раз вскипеть и сразу выключаем маринад.

3. Добавляем к маринаду соль, перец, сахар по вкусу.

4. Сразу же заливаем перцы, остужаем и храним в холодильнике.