Один из вариантов приготовления нашего замороженного перца трио - это запечь его в духовке. Получается яркая, полезная и аппетитная закуска, которая гармонично сочетается практически со всеми блюдами. Болгарский перец трио подходит для диетического питания и может подаваться в качестве гарнира. Сочетание красного, желтого и зеленого цвета способно поднять настроение даже в самую пасмурную погоду, а шоковая заморозка продуктов позволяет Вам включать в свой рацион ягоды, фрукты и овощи круглый год! Всё это возможно с компанией ГринШоп! Для приготовления этого рецепта нам понадобится:
1. Перец трио резанный и 1–3 чили бросаем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до коричневой корочки.
2. Пока перец запекается, делаем маринад. Смешиваем вместе холодные масло и уксус , разогреваем и как только смесь закипит, добавляем чеснок и смесь любых трав. Даем еще раз вскипеть и сразу выключаем маринад.
3. Добавляем к маринаду соль, перец, сахар по вкусу.
4. Сразу же заливаем перцы, остужаем и храним в холодильнике.