Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Болгарский перец, фаршированный с сыром Фета

  • Перец целый замороженный — 4 шт.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень петрушки — 1 ст.л.
  • Перец черный — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Соединить сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку и черный свежемолотый перец.

3. Хорошенько перемешать начинку.

4. Наполнить перец начинкой, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания.

5. Полить оставшимся маслом, и запечь в духовке до мягкости перцев (примерно 25-30 минут)

Получается отличная низкокалорийная и вкусная закуска.