Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Фасоль стручковая «light»

  • Фасоль стручковая резанная замороженная — 500 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок (по вкусу)
  • Сок лимона (половины лимона)
  • Перец Чили (по желанию)

    В названии этого рецепта есть маленькая подсказка для людей, следящих за своей фигурой или желающих присоединиться к движению ЗОЖ. Ведь замороженная стручковая фасоль это поистине "light" продукт, в ней содержится всего то 23 ккал/100 г. Но мы бы добавили в название этого рецепта еще одно слово - fast. Более полезного и быстрого в приготовлении гарнира, чем стручковая фасоль Вы не найдете! Именно для людей ценящих своё время и следящих за своим здоровьем и здоровьем близких, создан наш интернет-магазин ГринШоп. Предлагаем приготовить Вам light гарнир, который сочетается абсолютно со всем, для этого нам понадобиться:

1. Замороженную фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 40 секунд. Время приготовления очень важно, потому как если его увеличить, фасоль получится очень мягкой и не вкусной.

2. Быстро откинуть спаржевую фасоль на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить на сковороде со сливочным маслом с чесноком в течение 1 минуты.

3. При подаче полить лимонным соком. При желании Вы можете добавить немного молотого перца чили, чтобы придать этому блюду пикантности. В этом рецепте главное сохранить спаржевую фасоль немного твердой, чтобы она хрустела.