Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Фасоль стручковая целая жаренная

  • Фасоль целая замороженная — 300 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки

    Целая или нарезанная замороженная стручковая фасоль - это дело вкуса каждого покупателя. Но в одном Вы можете быть абсолютно уверены, что делая покупки в интернет-магазине ГринШоп, Вы приобретаете качественную сертифицированную продукцию за умеренную цену, а также быструю и своевременную доставку до квартиры или офиса нашими курьерами. 

Чтобы приготовить быстрый и диетический гарнир из целой замороженной стручковой фасоли нам необходимо:

1. Стручки фасоли разрезать пополам, дальше отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

3. Добавляем фасоль и жарим до готовности (10-15 мин)

4. В конце приготовления подсаливаем, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. При подаче посыпаем фасоль нарезанной зеленью.