1. В кипящую подсоленную воду опустить
шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного
остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко
нарубить.
2.
Петрушку, базилик, зеленый лук, кинзу мелко нарубить.
3.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
4.
Грецкие орехи измельчить в комбайне или, если его нет, поместить орехи в
целлофановый пакет и раскатать скалкой.
5.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.
6.
В глубоком блюде соединить все ингредиенты. Заправить винным уксусом и аджикой.
Посолить по вкусу.
7.
Можно сформировать шарики, внутрь каждого положить по зернышку граната.