Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Маффин с голубикой

  • Голубика замороженная — 100 г.
  • Пшеничная мука —150 г.
  • Молоко—100 г.
  • Сахар —70 г.
  • Сливочное масло —50 г.
  • Яйцо —1 шт.
  • Разрыхлитель —0,5 ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель. В отдельную миску добавьте масло и яйцо, молоко. Все взбейте венчиком. Теперь соедините обе массы и добавьте ягоды.

2. В формочки для кексов установите специальные бумажки и наполните их тестом на 2/3. Сверху присыпьте немного сахаром.

3. Запекайте в духовке 15-20 минут, чтобы спичка выходила сухой. Затем достаньте выпечку и перенесите на решетку для остывания.