Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Белый гриб фаршированный крабами

  • Белые грибы целые замороженные — 500 г
  • Мясо краба — 200 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Зеленый лук — 50 г
  • Тертый сыр пармезан — 4 ст. л.
  • Рубленая петрушка — 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Зелень — 30 г

      Кажется, у нас тут рецепт уровня ресторана Мишлен? Иначе и быть не может, когда речь идёт о настоящем деликатесе - белый гриб! Благодаря демократическим ценам и гибкой системе скидок, покупателям нашего интернет-магазина ГринШоп, такая роскошь становится по карману. Мы рекомендуем покупать грибы только у проверенных поставщиков, так Вы получите качественный и безопасный продукт. На нашем сайте представлен широкий выбор различных замороженных грибов в безопасности которых, Вы можете быть уверены на все 100 %! Чтобы немного почувствовать себя шеф-поваром, мы предлагаем Вам приготовить замороженные белые грибы следующим образом:

1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленой петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного  состояния. 

 2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.

·       3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.