Кажется, у нас тут рецепт уровня ресторана Мишлен? Иначе и быть не может, когда речь идёт о настоящем деликатесе - белый гриб! Благодаря демократическим ценам и гибкой системе скидок, покупателям нашего интернет-магазина ГринШоп, такая роскошь становится по карману. Мы рекомендуем покупать грибы только у проверенных поставщиков, так Вы получите качественный и безопасный продукт. На нашем сайте представлен широкий выбор различных замороженных грибов в безопасности которых, Вы можете быть уверены на все 100 %! Чтобы немного почувствовать себя шеф-поваром, мы предлагаем Вам приготовить замороженные белые грибы следующим образом:
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленой петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
· 3. Выложить на блюдо с
антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при
температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.