Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Суп из замороженных маслят

  • Грибы маслята замороженные—500 г
  • Мясо на кости—500 г
  • Картофель—4 штуки
  • Репчатый лук—1 головка
  • Соль по вкусу
  • Морковь кольцо замороженная —200 г.
  • Лавровый лист по вкусу

    1.Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.

·         2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.

·         3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью.

·         4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.