Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Сливочный суп с «Весенней» смеси

  • Смесь «Весенняя»—250 г.
  • Сливочное масло—20 г.
  • Сливки—150 мл
  • Куриный бульон—375 мл.
  • Стручковый зеленый горошек—150 г.
  • Пшеничная мука—1 ст.л.

 1. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Влейте сливки, закройте крышкой и потушите на медленном огне 2 минуты.

 2. В другую кастрюлю вылейте куриный бульон и добавьте 600 мл воды. Доведите до кипения.

·      3. Добавьте «Весенню» смесь(предварительно разобрав цветную капусту и брокколи на мелкие соцветия). Овощную смесь прогрейте в течение 2 минут и посыпьте мукой. Помешивая, влейте бульон. Доведите до кипения. Варите 8 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

·      4. Подавайте со свежей зеленью и белым хлебом с хрустящей корочкой.