Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Пита по-мексикански

  • Смесь «Мексиканская с фасолью» замороженная —200 г.
  • Сливочное масло— 10 г.
  • Оливковое масло—1 ст.л.
  • Фарш говяжий— 150 г.
  • Лук маленький— 1 шт.
  • Сыр мягкий 50 г.
  • Паста томатная 1 ч.л.
  • Лепешка —1 шт.

1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.

2. Добавляем в фарш, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.

3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.