Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Ежевичный коблер

  • Ежевика замороженная —500 г.
  • Сахара —¼ стакана
  • Муки —1 стакан
  • Молока— 1 стакан

1. Разогреть духовку до 175 градусовПоместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.

2. Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.

3. Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.

4. Смазать сливочным маслом форму для коблераТщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцахВылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевикистараясьчтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.

5. Высыпать оставшийся сахар поверх ягод

6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.

7. С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать