· Полакомиться нежными сладкими зёрнами кукурузы можно теперь не только летом. Благодаря шоковой заморозке и компании ГринШоп, любимые овощи, фрукты и ягоды доступны нашим покупателям круглый год! Замороженные продукты сохраняют в себе все полезные и питательные вещества, которые так необходимы нам в течение жизни. Область применения замороженных зёрен кукурузы многогранна, мы предлагаем Вам приготовить легкий и в тоже время сытный суп, для этого нам понадобится:
1. Разморозить кукурузу, затем переложите в блендер.
Добавить 2 стакана воды и измельчить почти до однородного состояния, но с небольшой текстурой.
· 2. В сотейнике смешать кукурузное пюре, порезанное небольшими
кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолить и варить примерно 5 минут,
пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.
· 3. Подавайте с кукурузными чипсами, посыпав зеленым луком и украсив
дольками лайма.