Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Сливочный кукурузный суп

  • Кукуруза зерно замороженная — 1 кг
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Кукурузные чипсы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зеленый рубленый лук по вкусу

·         Полакомиться нежными сладкими зёрнами кукурузы можно теперь не только летом. Благодаря шоковой заморозке и компании ГринШоп, любимые овощи, фрукты и ягоды доступны нашим покупателям круглый год! Замороженные продукты сохраняют в себе все полезные и питательные вещества, которые так необходимы нам в течение жизни. Область применения замороженных зёрен кукурузы многогранна, мы предлагаем Вам приготовить легкий и в тоже время сытный суп, для этого нам понадобится:

         1. Разморозить кукурузу, затем переложите в блендер. Добавить 2 стакана воды и измельчить почти до однородного состояния,  но с небольшой текстурой.

·         2. В сотейнике смешать кукурузное пюре, порезанное небольшими кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолить и варить примерно 5 минут, пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.

·         3. Подавайте с кукурузными чипсами,  посыпав зеленым луком и украсив дольками лайма.