·
1 Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло, затем
добавляем смесь ризотто с овощами.
·
2. Вливаем в сковороду белое
вино. Перемешивая, тушим все до полного выпаривания вина.
·
3. Когда вино выпарится,
добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл)
добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически
полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не
кончится бульон. 4. Приблизительно через
15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по
вкусу.
·
5. Добавляем к рису (размороженный предварительно) коктейль
из морепродуктов. Перемешиваем
и готовим на среднем огне еще около 5 минут.