Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Ризотто с морским коктейлем

  • Замороженная смесь ризотто с овощами-500 г.
  • Оливковое масло extra virgin-40 мл.
  • Белое сухое вино-200 мл.
  • Шафран-1 ч.л.
  • Рыбный бульон-1 л.
  • Соль по вкусу
  • Коктейль из морепродуктов-400 г.

·         1 Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло, затем добавляем смесь ризотто с овощами.

·         2. Вливаем в сковороду белое вино. Перемешивая, тушим все до полного выпаривания вина.

·         3. Когда вино выпарится, добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл) добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не кончится бульон.  4. Приблизительно через 15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по вкусу.

·         5. Добавляем к рису (размороженный предварительно) коктейль из морепродуктов. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще около 5 минут.