Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Конфитюр из киви

  • Киви замороженное —1000 г.
  • Сахар — 500-600 г.
  • Лайм или лимон —1 шт.
  • Желатин — 1 ч.л.

1. Размораживаем киви.

2. Выжать сок или лайма или лимона. При желании также можно добавить немного тертой цедры.

3. Киви с лимонным соком поставить на огонь. Довести до кипения и проварить около 5-7 минут.

4. Затем добавить сахар (его количество зависит от сладости киви и ваших вкусовых пристрастий). Перемешать. При необходимости добавить немного воды. Варить на медленном огне до загустения.

5. В небольшом количестве теплой воды растворить желатин.

6. Добавить его в кастрюлю с киви. Перемешать как следует.

7. Уже через 2-3 минуты конфитюр можно снять с огня. Его можно сразу разлить по банкам, а после охлаждения накрыть плотными крышками и убрать в холодильник. l