Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Жаренные кольца кальмаров

  • Замороженные кольца кальмара-500 г
  • Куриное яйцо-1 шт.
  • Молотый сушеный чеснок-½ ч. л.
  • Молоко-½ стакана
  • Панировочные сухари-¼ стакана
  • Пшеничная мука-¼ стакана
  • Паприка-½ чайной ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

            1. Взбить молоко и яйца, добавьте (предварительно размороженные) кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут.

·         2. Смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец.

·         3. Разогреть сковороду с маслом, обвалять кальмары в приготовленной смеси и обжаривать до золотистого цвета.

·