Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Хвосты креветок с манго

  • Мед-2 ст. л.
  • Хвосты креветок Jumbo-300 г.
  • Манго замороженный-500 г.
  • Имбирь-30 г
  • Чеснок-4 зубчика
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло-2 ст. л.

·         1. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке и отправить на сковороду вместе с оливковым маслом, карри и медом. Посолить и поперчить по вкусу, довести массу до кипения.

·       3. Выложить на сковороду креветки, накрыть крышкой и тушить семь-десять минут на среднем огне. Несколько раз перевернуть, чтобы обжарились со всех сторон.

 4. На кусочки манго наколоть шпажкой креветки на подобие паруса.