Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Лук-порей в сливках с сыром

  • Лук-порей замороженный-500 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Сливки – 200 мл (нежирные)
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль – по вкусу

1. В сковороде  растопить сливочное масло.

2.Переложить колечки лука в сковороду и, периодически помешивая, готовить 4-5 минут. Огонь под сковородой должен быть средним или ниже среднего.

3.Когда лук начнет менять цвет и станет немного золотистым, можно добавить сливки. Берите молочный продукт минимально доступной жирности – блюдо будет более легким и менее калорийным.

4. Лук-порей в сливках потушить минуты три на среднем огне. 

5.Натереть сыр на терке.

6. Посыпать лук в сливках сыром и отправить в (разогретую духовку до 200 градусов) на 15 минут, пока верх не зарумянится.