Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Нежный соус из красного перца

  • Перец красный кубиком замороженный — 500 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Паприка по вкусу
  • Черный перец по вкусу

1.Перец переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, специи и пару зубков чеснока.

2.Варите перец 20 минут на небольшом огне.

3.Спустя время переложите содержимое кастрюли в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Если хотите гладкий однородный соус, протрите его через сито.

4. Переложите соус из чаши в кастрюлю. Варите соус 10 минут, в конце варки добавьте уксус.

5.Переложите соус в стерильные банки.