Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Зимний суп

  • Смесь замороження «Суп зимний" – 400 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон – 2.5 л или вода
  • Рис – 150 г (бурый)
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Зелень – 2 ст. л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.

1.Промыть рис в нескольких водах и залить его питьевой водой минут на 10.

2.Среднюю луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.

3.Два средних картофеля очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.

5.Бульон нагреть в кастрюле и добавить замоченный ранее бурый рис. Когда бульон с рисом закипит, добавить картофель и посолить.

5.В нагретую сковороду налить растительное масло и добавить лук. Обжарить минуты 3-4, а затем добавить замороженню смесь "Суп зимний"

6.Овощи из сковороды добавить в бульон к рису и картофелю. После повторного закипания варить суп 10 минут.

7.В самом конце добавить в суп рубленую зелень (свежую или замороженную), накрыть кастрюлю крышкой, подождать 1 минуту, выключить огонь и дать супу настояться еще минут 5.

8.Готовый суп получается очень ярким и ароматным, а чтобы сделать его более питательным, положите при подаче в каждую тарелку половину куриного яйца, сваренного вкрутую.