1.Промыть
рис в нескольких водах и залить его питьевой водой минут на 10.
2.Среднюю
луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.
3.Два
средних картофеля очистить от кожуры и
нарезать средним кубиком.
5.Бульон
нагреть в кастрюле и добавить замоченный ранее бурый рис. Когда бульон с рисом
закипит, добавить картофель и посолить.
5.В
нагретую сковороду налить растительное масло и добавить лук. Обжарить минуты
3-4, а затем добавить замороженню смесь "Суп зимний"
6.Овощи
из сковороды добавить в бульон к рису и картофелю. После повторного закипания
варить суп 10 минут.
7.В
самом конце добавить в суп рубленую зелень (свежую или замороженную), накрыть
кастрюлю крышкой, подождать 1 минуту, выключить огонь и дать супу настояться
еще минут 5.
8.Готовый
суп получается очень ярким и ароматным, а чтобы сделать его более питательным,
положите при подаче в каждую тарелку половину куриного яйца, сваренного
вкрутую.