Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Тапиока с соусом из маракуйи

  • Замороженное пюре маракуйя с косточкой – 500 гр.
  • Пектин – 1 ч. л.
  • Молоко-400 мл.
  • Сахар по вкусу
  • Тапиока-250 гр.

1Довести до кипения 1,5 л воды. Добавить тапиоку и варить 5 минут. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой.

2. В кастрюлю налить молоко, добавить тапиоку и варить 5 минут на сильном огне.

3 Переложить тапиоку в миску, накрыть пленкой и сделать прокол. Убрать в морозилку на 20 минут.

4. Добавить замороженную маракуйя с косточкой, пектин и сахар по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут. Затем остудить до комнатной температуры.

6. Выложить тапиоку в креманки, сверху маракуйю.