Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Мисо суп с грибами намеко

  • Грибы намеко замороженные-500 гр.
  • Соевый соус- 3 ч.л.
  • Тофу-150 гр.
  • Водоросли по вкусу
  • Вода- 1л.
  • Мисо-паста-2 ст.л.
  • Лук порей замороженный-200 гр.
  • Перец красный кубиком замороженный-200 гр.
  • Кунжутное масло-2 ст. л.

1.Водоросли Вакаме замочить, мисо-пасту развести водой

2.В сковороде на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и красный перец.

      3.Добавляем отваренные намеко и соевый соус, жарим еще 2 минуты.

      4.Водоросли отжимаем и нарезаем.

      5.Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.

      6.Помешивая вливаем пасту мисо,  добавляем нарезанный тофу и подаем к столу.