Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Мясо мидий в чесночно-сливочном соусе

  • Замороженные мидии-500 г
  • Сливки 10%-ные-200 мл
  • Сливочное масло-30 г
  • Чеснокпо вкусу
  • Прованские травы по вкусу

·         1. Чеснок очистить и мелко порубить.

·         2. Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелко порубленный чеснок, уменьшить огонь и потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.

·         3. Оттаявшие мидии отправить тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав.

·         4. Через 7–8 минут влить сливки и тушить мидии дальше, пока сливки не станут густыми. Если сливки долго не густеют, можно добавить немножко муки.