1. 1.В большую кастрюлю поместите мясо и налейте воды. Варите бульон до готовности мяса. Затем добавьте в кастрюлю крупно нарезанные овощи: замороженный лук-порей, 2 сельдерея, луковицу, тимьян. Приправьте бульон солью и перцем по вкусу
2. 2. Снимите образовавшуюся пленку с бульона и
продолжайте варить его еще в течение 20 минут. Процедите бульон от мяса и
овощей.
3. 3. Поместите в кастрюлю замороженную
итальянскую смесь, лук, сельдерей, чеснок и готовьте 10-15 минут.
4. 4. Приправьте бульон бальзамическим уксусом,
томатной пастой, тимьяном, добавте замороженные помидоры кубиком.
Доведите
до кипения, затем всыпьте спагетти и варите их в течение 7-10 минут.