Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Суп Минестроне с итальянской смесью

  • Смесь итальянская—500 гр.
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томат кубик замороженный — 400 гр
  • Спаггети — 50 гр
  • Лук-порей замороженный — 200 гр
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Куриная голень — 1 кг

1.   1.В большую кастрюлю поместите мясо и налейте воды. Варите бульон до готовности мяса. Затем добавьте в кастрюлю крупно нарезанные овощи: замороженный лук-порей, 2 сельдерея, луковицу, тимьян. Приправьте бульон солью и перцем по вкусу

2.    2.   Снимите образовавшуюся пленку с бульона и продолжайте варить его еще в течение 20 минут. Процедите бульон от мяса и овощей.

3.    3.  Поместите в кастрюлю замороженную итальянскую смесь, лук, сельдерей, чеснок и готовьте 10-15 минут.

4.    4. Приправьте бульон бальзамическим уксусом, томатной пастой, тимьяном, добавте замороженные помидоры кубиком. Доведите до кипения, затем всыпьте спагетти и варите их в течение 7-10 минут.