Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх

Рецепты

Кастард из ревеня

  • Ревень замороженный-500 г
  • Яйцо-1 шт
  • Сливочного масла-200 г
  • Мука-4 ст. л.
  • Сахар-180 г
  • Гренадин-50 мл, по желанию

·         1.Ревень нарежьте, измельчите блендером в пюре. Установите над кастрюлей мелкое сито, выложите в него пюре и, отжимая пюре руками, отделите сок от жмыха (он не понадобится).

·         2.В 250 мл сока (остальной сок сохраните) добавьте яйцо, нарезанное кубиками масло, муку и сахар. Поставьте на самый слабый огонь и, постоянно помешивая смесь, варите ее до состояния густой сметаны.

·         3.Когда крем слегка остынет, пропустите его через сито, чтобы сделать абсолютно гладким.

·         4. Добавьте оставшийся сок ревня, гренадин (если вы его используете, он сделает цвет крема ярче). Тщательно перемешайте, полностью остудите и разложите в баночки.