Корзина
32 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
КАПУСТА БРОККОЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ (1 кг)
КАПУСТА БРОККОЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ (1 кг), фото 2

КАПУСТА БРОККОЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ (1 кг)

58 грн./упаковка

  • В наличии
КАПУСТА БРОККОЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ (1 кг)
КАПУСТА БРОККОЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ (1 кг)
В наличии
58 грн./упаковка
Купить
+38098655-99-16
  • +38050619-64-65
+38098655-99-16
  • +38050619-64-65
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Брокколи является продуктом с отрицательной калорийностью - всего 30 ккал на 100 г. Это означает, что организм тратит на переработку такой капусты намного больше энергии, нежели получает от ее употребления. При этом, за счет высокого содержания клетчатки в своем состав, брокколи надолго дарит чувство сытости.

.

1.Полезные свойства и витамины

.

Брокколи содержит практически все необходимые организму витамины. В ней содержатся витамины A, B (почти вся группа), C, E, K, PP, U. Кроме того, в ее состав входят магний, фосфор, марганец, йод, кальций, калий, натрий, хром, железо, селен, аминокислоты и омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты.

.

.

2. Интересные факты

.

- Президент Джордж Буш-старший так ненавидел брокколи, что запретил ее в Белом доме. В 1992 году Хиллари Клинтон, участвуя в избирательной кампании своего мужа, держала в руках плакат с надписью «Вернем брокколи в Белый Дом!».

- Жители США съедают в год 76000 тонн брокколи, 79% жителей страны любят брокколи и употребляют ее в пищу регулярно.

.

.

3. Как готовить

Чтобы правильно и вкусно приготовить замороженную брокколи, нужно знать несколько важных секретов:

· Если разморозить ее перед варкой, то капуста потеряет свой вид и превратится в некую кашицу.

· Кидают соцветия только в кипящую подсоленную воду.

· Чем больше размер соцветий, тем больше времени на их приготовление понадобится.

· Обязательно опускать брокколи в холодную воду после отваривания.

· При приготовлении супов брокколи закидывают в самую последнюю очередь.

· Готовая брокколи легко протыкается вилкой.

· Если капусту готовят в кляре, то, не размораживая, обмакивают в него соцветия и жарят в масле.

·  Нельзя повторно замораживать капусту.

· Готовую брокколи можно сбрызнуть лимонным соком.

· Цвет у хорошей капусты насыщенный зеленый, желтоватый оттенок свидетельствует о том, что продукт испорчен.

.

.

4. рецепт

.

Жареная говядина с замороженной капустой брокколи

Отличный вариант ужина, готовится очень быстро, содержит белки и углеводы, не утяжеляя желудок. Говядину можно заменить курятиной или индейкой.

Для приготовления понадобится:

· 500 граммов говяжьей вырезки (или филе птицы);

·1 упаковка замор оженной брокколи;

· 3 ложки соевого соуса;

· 2 ложки оливкового масла;

· 1 ложка крахмала;

· чеснок, имбирь, специи.

Приготовление:

1. Мясо нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла, специй, измельченного чеснока и корня имбиря.

2. На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выложить мясо и быстро обжарить, не переставая помешивать, до красивого коричневого цвета.

3. Выложить к мясу замороженную брокколи, продолжать готовить на сильном огне 3 минуты.

4. Затем огонь убавить, накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты.

 

Характеристики
Основные
Страна производительПольша
Тип продукцииЗамороженные
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 58 грн./упаковка