Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Абрикос половинки замороженный

Абрикос половинки замороженный

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Белки/100г:
0,8
Производитель:
Импорт
Жиры/100г:
0,4
Углеводы/100г:
13,4
Калорийность/100г:
42

Описание

Настоящий культивированный сочный абрикос, возможно вырастить только в садах, чем теплее будет климат, тем вкуснее и ароматнее будет сам плод. Замороженные абрикосы обрели свою популярность, как качественная начинка для выпечки, основа для многих джемов и варенья, к тому же абрикосы имеют ряд целительных свойств, например из масла абрикоса изготавливают целительную мазь, а фактов о пользе абрикосовой косточки и вовсе не сосчитать. Половинки абрикоса станут красивым украшением для вашего пирога, а начинка из абрикоса, удивит гостей и сожителей в сезон его отсутствия.  Доступная цена и качество, не оставляют иного выбора, как заказать замороженные фрукты в нашем магазине, воспользовавшись бесплатной доставкой по удобному адресу.



Идеальное время для покупки абрикосов, конец июня- начало июля, но все чаще на полочках супермаркетов, появляются импортные позиции с оверпрайсом, мы же закупаем замороженные абрикос у лучших производителей в сезон созревания и по доступным ценам.  Абрикосы после шоковой заморозки самый доступный вид переработки, для сохранения полезных и питательных свойств.

Рецепты для товара

Абрикосовый тарт

  • Абрикосы замороженные-500 г.
  • Сливочное масло-125 г.
  • Яичный желток-2 шт.
  • Сахарная пудра-125 г.
  • Ванилин щепотка
  • Сыр маскарпоне-200 г
  • Сливки 35%-ные-100 мл
  • Сахар-50 г
  • Пшеничная мука-250 г

   1. Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

·         2. Низкую форму с рельефным бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто тонким слоем (около 7 мм) в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов  духовке в течение 20 минут. Слегка остудить. Затем вынуть из формы.

·         3. В холодные сливки добавить ванилин. Взбить сливки с сахаром, пока не загустеют.

·         4. Аккуратно соединить взбитые сливки с маскарпоне, чтобы не потерялся объем.

·         5. Положить половинки абрикосов в теплый сахарный сироп (для 300 мл сиропа — 200 грамм сахара на 100 мл воды) на 5 минут.

    6. В готовый корж выложить ровным слоем сырный крем. Вынуть из сиропа абрикосы и уложить поверх крема. 



Нет в наличии
40грн / 0.5кг