Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Баклажан кубик замороженный

Баклажан кубик замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
30грн 30грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
1,2
Жиры/100г:
0,1
Углеводы/100г:
0,1
Калорийность/100г:
24

Описание

Есть или не есть? Вот в чем вопрос.  Ответ очевиден- "ЕСТЬ"! При этом сколько угодно при любой термообработке. Баклажан лучший выбор для любой мировой кухни от Китая до Америки. Универсальный овощ , который зарекомендовал себя не только в направлении кулинарии, но и как косметическое средство. Замороженные баклажаны кубики из нашего магазина в ТОП 5 овощей по наличию антиоксидантов, а количество калорий в них просто заставляют быть в рационе Вашего правильного питания или как инструмента для похудения и диеты. Будет ли это баклажан кубик или баклажан кольцо- выбор за вами, мы же выполним доставку замороженных продуктов до дверей вашей квартиры точно в срок!

Рецепты для товара

Меланзана алла пармиджана

  • Баклажан кубик замороженный— 500гр.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры замороженные кубиком — 500 гр.
  • Молотый черный перецпо вкусу
  • Белый винный уксус — 1 ч.л.
  • Листья базилика — 30 г.
  • Сыр пармезан — 200 г.
  • Панировочные сухари — 5 ст л.
  • Свежие листья орегано — 10 г

·        1. Сильно разогреть сковороду гриль обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета.

2.Разогреть щедрое количество оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный орегано в течение 10 минут, пока лук не станет мягким, а чеснок не приобретёт золотистый оттенок.

3. Добавить томаты в сковороду к луку и орегано. Как следует перемешать, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15 минут.

4. Когда томатный соус уварился, посолить, поперчить, добавить винный уксус и мелко нарубленный базилик. Соус можно пробить в блендере до консистенции пюре  оставить как есть.

5. В форму для запекания выложить тонким слоем томатный соус, сверху потереть пармезан. Затем выложить баклажаны. Повторить слой томатного соуса, сыра и баклажанов, пока не закончатся ингредиенты.

6. Последний слой — томатный соус и сыр — присыпать смесью панировочных сухарей, оливкового масла и листьев орегано. Запекать в духовке при 190 С в течение полу часа. Блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным.


В наличии
30грн / 1кг