Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Кабачок кубик без шкурки

Кабачок кубик без шкурки

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
22грн 22грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
0,6
Жиры/100г:
0,3
Углеводы/100г:
4,6
Калорийность/100г:
24

Описание

Замороженные кабачки всегда доступные, полезные, нарезанные кубиком, почищенные от шкурки овощи, так нужны самым маленьким покупателям нашего магазина. Продукт полностью прошедший сертификацию, обладает большим количеством полезных свойств и заготовлен на лучшем оборудовании шоковой заморозки. Диетологи рекомендуют в качестве первого прикорма именно замороженные кабачки, так как они собраны в период пика созревания, соответствуют всем нормам и отсутствием химических добавок, ведь при покупках в не сезон созревания грунтовых кабачков, вы не только переплачиваете, а и приобретаете сомнительное качество. Во всем мире не зафиксировано ни единого случая аллергической реакции на кабачки, что только подчеркивает значение замороженных кабачков для рациона детского питания, особенно грудного скармливания. Покупая замороженный кабачок кубик  в интернет-магазине Green Shop, вы заботитесь  о своем питании и питании ваших близких.

Народная медицина знает тысячи случаев подтверждающие  пользу кабачка, стимулирует функцию кишечника, необходим для лечения сахарного диабета и даже эффективен при расстройствах нервной системы. Каллорийность продукта всего 24 Ккал/100г, при наличии достаточно высоких показателей витамина С

Рецепты для товара

Суп-пюре из кабачков с зеленью

  • Кабачки кубиком замороженгные — 500 г.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Петрушка сушенаяпо вкусу
  • Морковь замороженная кубик— 200 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

2. Положить замороженные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать. 



В наличии
22грн / 1кг