Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Морковь кубик замороженная

Морковь кубик замороженная

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
35 Ккал/100 г

Описание

Всем известно, что морковь обладает большим количеством удивительных свойств. Население многих стран мира успешно использует морковь не только для употребления в пищу, но и для улучшения своего состояния. Морковь кубик низкокалорийный продукт, что является незаменимым продуктом для вегетарианцев и для диетического питания. В составе моркови минералы и витамины, которые влияют на зрение, в основном благодаря наличию каротина и витамина А.  Замороженная морковь кубик улучшает пищеварение, выводит токсины и важный источник в борьбе с процессами ожирения. Безграничное количество рецептов существует с замороженной морковью, например для улучшения работы легких рекомендовано морковный сок. Готовить морковь можно практически любым удобным способом, при тушении, готовке на пару, сохраняются практически все свойства моркови. Морковь придаст красивый вид любому блюду. С рецептом печеночного торта, можно ознакомиться на нашем сайте, а заказать замороженную морковку в любое удобное для Вас время!



Специалисты и диетологи давно оценили возможности замороженной моркови, всегда интересуйтесь свойствами того или иного продукта, это поможет насыщать организм подходящими элементами и витаминами.

Рецепты для товара

Печеночный торт с морковью и луком

  • Морковь кубик замороженная — 500 г
  • Говяжья печень — 1 кг
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г.
  • Молоко — 500 мл
  • Лук — 2 штуки.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 25% — 1 банка
  • Молотый черный перец по вкусу

1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем.

2. На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.

3. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

4. На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.

5. Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой сметаны, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. Или сократите вдвое количество нужных ингредиентов.



Нет в наличии
34грн / 1кг