Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Горошек замороженный

Горошек замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
68грн 68грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
7
Жиры/100г:
1
Углеводы/100г:
15
Калорийность/100г:
55

Описание

Известно, что в мире существует 7 видов гороха, но мы уверены  только в одном, попробовав который, ваша морозильная камера никогда не будет одинокой!

Приобретая  замороженный горох в нашем магазине, вы получаете отличный продукт, подходящий не только  как дополнение  к любимому салату или овощному гарниру , а максимально универсальный продукт в замороженном виде, экспериментировать с которым одно удовольствие! Будет ли это "крем-суп" или "фритатта" с горошком?  Выбор за Вами!  Только отборный молодой зеленый горошек, прошедший путь глубокой заморозки, будет по-настоящему сладким, нежным и быстрым при приготовлении.  Для тех, кто ценит, качество, пользу и вкус, зеленый горошек- это супер зимний продукт!

Горошек не теряет питательных и вкусовых свойств  при заморозке, наличие витаминов и минералов лучше всего охарактеризуют пользу гороха. Состав богат на витамин С, А , фолиевую кислоту , кальций, улучшает работу многих внутренних органов. Калорийность  55 Ккал/100 , что довольно не мало,  добавит блюду сытости .

Рецепты для товара

Крем - суп из гороха с ветчиной

  • Замороженный зеленый горошок — 200 г.
  • Ветчина — 100 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Овощной бульон — ½ л.
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

 1. Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.

·     2. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не станет мягким, но и не потеряет свой цвет. Затем слить воду в отдельную емкость, а горошек отправить в блендер, добавить туда пол-литра овощного бульона и приготовить в блендере пюре. Потом влить немного оливкового масла и сметану и опять перемешать.

·     3. Подавать в подогретых тарелках, добавив в каждую ветчины и несколько капель сметаны. 



В наличии
68грн / 1кг