Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Фасоль красная замороженная (бобы)

Фасоль красная замороженная (бобы)

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
298 Ккал/100 г

Описание

Полезные свойства и простота в приготовлении, так можно охарактеризовать замороженную фасоль (бобы). В ней содержатся почти все известные витамины, минеральные соли и необходимое количество растительного легкоусвояемого белка для дневной нормы взрослого организма человека. Замороженная фасоль популярна  среди вегетарианцев и приверженцев правильного, здорового рациона питания. На любой кухне фасоль бобы всегда найдет себе применение, прекрасно сочетается с крупами, другими овощами, гарнирами с множеством салатов, а настоящий борщ действительно трудно представить без красной фасоли. Будьте внимательны при приготовлении бобов, ведь есть несколько способов ее приготовления, необходимо учитывать ваши кулинарные потребности. Фасоль внесет разнообразие в ежедневный прием пищи, по вкусу фасоль схожа с зеленым горошком, но по рекомендации известных диетологов, очень важно иметь не только полезное, но и разнообразное меню. Заказать фасоль замороженную красную, можно  в интернет-магазине Green Shop круглый год, а конкурентное ценообразование и  качество глубокой заморозки , приятно Вас удивят! 


Витамин РР,  большое количество клетчатки, которая выводит с организма различные токсины, при калорийности около 298 Ккал на100 г, достойный продукт на вашей кухне.

Рецепты для товара

Гарнир из бобов

  • Фасоль бобы замороженные—300 г.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка—3 стебля
  • Сливочное масло—80 г
  • Репчатый лук—1 шт.
  • Лавровый лист—1 шт.

1. Замочите фасоль в холодной воде на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой  доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, луковицу, разрезанную пополам, и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 с половиной часа. Отправьте всю фасоль в большой дуршлаг.

2. Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль, посолите и посыпьте мелко порезанной петрушкой. Подавайте горячим. Такой гарнир хорошо подойдет к тушеному или запеченному мясу. 



Нет в наличии
27грн / 0.5кг