Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Баклажан кольцо замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
30 грн
30 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
1,2
Жиры/100г:
0,1
Углеводы/100г:
4,5
Калорийность/100г:
24

Описание

Есть или не есть? Вот в чем вопрос. Ответ очевиден - "ЕСТЬ"! При этом сколько угодно при любой термообработке. Баклажан лучший выбор для любой мировой кухни от Китая до Америки. Универсальный овощ, который зарекомендовал себя не только в направлении кулинарии, но и как косметическое средство. Замороженные баклажаны в нашем магазине входят в ТОП 5 овощей по наличию антиоксидантов, а количество калорий в них просто заставляют быть в рационе Вашего правильного питания или как инструмента для похудения и диеты. Будет ли это баклажан кубик или баклажан кольцо - выбор за Вами, мы же выполним доставку замороженных продуктов до дверей Вашей квартиры точно в срок!






Информация о полезных свойствах отходит на второй план, когда речь идет о продукте, который помогает похудеть и прекрасно вписывается в диетический режим, ведь мы действительно знаем что Вас интересует!)





Рецепты для товара

Баклажаны запеченные с фаршем

  • Баклажан кольцами замороженный — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Помидор кубиком замороженный — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Томатный соус — 250 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Специи по вкусу

1. Нарезать лук кольцами.

2. Приготовить говяжий фарш самим через мясорубку или взять уже готовый не жирный.

3. В прямоугольную посуду для запекания в духовке (желательно стеклянную, чтобы можно было видеть слои закуски), выложить слоями:

·         - первый слой — баклажаны, немного посолить, поперчить;

·          - второй слой — говяжий фарш, сверху полить томатным соусом и равномерно распределить,        немного посолить, поперчить;

·          - третий слой —  выложить лук кольцами;

 7.        - четвертый слой — говяжий фарш, добавить немного томатного соуса, посолить, поперчить;

·           - пятый слой — помидоры кубик, немного посолить, поперчить.

·      4. Сверху посыпать специями: базилик или тимьян по вкусу.

·      5. Можно посыпать тертым сыром.

·      6. Разогреть духовку до 180°C и запекать 30 минут.

Развернуть рецепт
В наличии
30 грн / 1кг