Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Фасоль стручковая целая

Фасоль стручковая целая

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
68.00грн 68.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
31 Ккал/100 г

Описание

Настоящим спасением для хозяйки есть морозилка, а секретом быстрого ужина- стручковая фасоль целая, которую всегда легко и в считанные минуты возможно приготовить. Практически в одно мгновение  стручковая фасоль превращается в прекрасный гарнир, закуску или суп.  Замороженная фасоль- популярный кулинарный ингредиент, который придаст Вашему блюду изысканность, супер-вкусовые показатели и максимальную пользу. Слегка хрустящая стручковая фасоль очень проста в приготовлении. Нежные зеленый стручки, помогут организму преодолеть любые трудности и насытиться большим количеством витаминов. Благодаря химическому составу и калорийности целую замороженную фасоль рекомендовано употреблять ежедневно, а для фанатов  здорового питания и для тех, кто пытается избавиться от лишнего веса, замороженная фасоль востребованный продукт.  Технология глубокой заморозки позволяет хранить продукт в течении длительного времени, что лишь подчеркивает универсальность и практичность замороженной фасоли! Успейте купить замороженную фасоль и порадовать родных, полезными и вкусными кулинарными шедеврами!

Калорийность стручковой целой фасоли очень просто контролировать. Например из низкокалорийного продукта (при приготовлении на масле)  калорийность увеличивается до 170 Ккал.  Не забывайте насыщать организм витаминным комплексом, состоящим из витаминов групп В, С, Е, содержимых в фасоли.

Рецепты для товара

Фасоль стручковая целая жаренная

  • Фасоль целая замороженная— 300 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки

1.Стручки фасоли разрезаем пополам, дальше отварим до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.

3.Добавляем фасоль и жарим до готовности. (10-15 мин.)

4. В конце приготовления подсаливаем, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. При подаче посыпаем фасоль нарезанной зеленью.



В наличии
68.00грн / 1кг
Created by ein-des-ein company