Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Шпинат листовой замороженный

Шпинат листовой замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
70.00грн 70.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Імпорт
Белки/100г:
1.8
Жиры/100г:
0,1
Углеводы/100г:
4,7
Калорийность/100г:
40
Вес:
1 кг

Описание

Замороженный листовой шпинат идеальный вариант для выпечки соленых изделий. В сочетании с капустой , луком или сыром кулинарный шедевр в виде пирога всегда найдет место на праздничном столе среди семьи. Если вы - за здоровое питание, это повод добавить шпинат в брикетах в ваш рацион. Зеленый смузи по утрам обрел популярность среди спортсменов, вегетарианцев и замороженный шпинат в нем не последний ингредиент. Про замороженный шпинат говорят : большое количество антиоксидантов, при низкой калорийности. Шпинат наполнит чувством сытости, бодрости и сил, ведь не зря моряк Попай употреблял именно шпинат и был полон сил и энергии. 

Не отказывайтесь от шпината в зимнее и весеннее время,  быстрая заморозка это возможность не ждать лета, а получать заряд витаминов круглый год. Заказывайте замороженный шпинат и другие замороженные овощи, фрукты, овощные и ягодные смеси с доставкой домой или в удобное для вас место.

Мы насчитали более 40 полезных свойств у шпината.  Замороженный шпинат помогает избавиться от стресса и снизить проявление высокого уровня гипертонии, листовой шпинат это действительно "суперфуд"

Рецепты для товара

Сливочный шпинат

  • Шпинат лист замороженный— 500 г.
  • Чеснок— 1 зубчик
  • Оливковое масло— 20 мл.
  • Сливки 33%-ные— 100 мл.
  • Соль— 1 ч.л.
  • Молотый черный перец по вкусу

 1. В большой кастрюле вскипятить два-три литра воды с чайной ложкой соли. Брикеты шпината бросить в кипящую воду и варить две минуты, не больше. Это важно. Переваренный лист шпината — это примерно то же самое, что пережаренное мясо, удовольст­вия меньше в разы.

·         3. Сваренный шпинат откинуть на дуршлаг, затем охладить на льду или в проточной ледяной воде, чтобы остановить процесс варки. Отжать зеленую массу руками, разложить ее на бумажных салфетках, чтобы они всю оставшуюся жидкость впитали.

·         4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока — до запаха, не пережигая. Как только чесночный запах появился, дольку чеснока следует немедленно выбросить, а вместо нее бросить на сковороду шпинат, залить его сливками, поперчить и перемешать с чесночным маслом. Как вариант — можно перемешивать шпинат вилкой с наколотым на нее зубчиком чеснока, предварительно его не обжаривая: так чесночный аромат будет еще тоньше.

·         5. Смешанный со сливками и чесночным маслом шпинат надо немедленно подавать к столу.



В наличии
70.00грн / 1кг
Created by ein-des-ein company