70 грн |
|
70 грн |
Замороженный листовой шпинат идеальный вариант для выпечки соленых изделий. В сочетании с капустой, луком или сыром кулинарный шедевр в виде пирога всегда найдет место на праздничном столе в кругу семьи. Если Вы за здоровое питание, это повод добавить шпинат в брикетах в Ваш рацион. Зеленый смузи по утрам обрел популярность среди спортсменов, вегетарианцев и замороженный шпинат в нем не последний ингредиент. Про замороженный шпинат говорят: большое количество антиоксидантов, при низкой калорийности. Шпинат наполнит чувством сытости, бодрости и сил, ведь не зря моряк Папай употреблял именно шпинат и был полон сил и энергии.
Не отказывайтесь от шпината в зимнее и весеннее время, быстрая заморозка это возможность не ждать лета, а получать заряд витаминов круглый год. Заказывайте замороженный шпинат и другие замороженные овощи, фрукты, овощные и ягодные смеси с доставкой домой или в удобное для Вас место.
Мы насчитали более 40 полезных свойств у шпината. Замороженный шпинат помогает избавиться от стресса и снизить проявление высокого уровня гипертонии, листовой шпинат это действительно "суперфуд".
1. В большой кастрюле вскипятить два-три литра воды с чайной ложкой соли. Брикеты шпината бросить в кипящую воду и варить две минуты, не больше. Это важно. Переваренный лист шпината — это примерно то же самое, что пережаренное мясо, удовольствия меньше в разы.
· 3. Сваренный шпинат откинуть на дуршлаг, затем охладить на льду или в проточной ледяной воде, чтобы остановить процесс варки. Отжать зеленую массу руками, разложить ее на бумажных салфетках, чтобы они всю оставшуюся жидкость впитали.
· 4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока — до запаха, не пережигая. Как только чесночный запах появился, дольку чеснока следует немедленно выбросить, а вместо нее бросить на сковороду шпинат, залить его сливками, поперчить и перемешать с чесночным маслом. Как вариант — можно перемешивать шпинат вилкой с наколотым на нее зубчиком чеснока, предварительно его не обжаривая: так чесночный аромат будет еще тоньше.
· 5. Смешанный со сливками и чесночным маслом шпинат надо немедленно подавать к столу.