Среди обилия замороженных овощей, лук занимает не самое популярное место, но если речь идет о позиции замороженный "Лук-порей"- то здесь все иначе. Пряный, не острый, но сладковатый вкус, так и навеивает воспоминания весны. Идеально сочетается в составе салатов, супов, также прекрасно подойдет для выпечки. Употребляя всего 100 г лука в день, человеческих организм пополняется витамином С на 35%.
Шоковая заморозка сохранила все витамины, которые важны для организма в период авитаминоза. Заказывая лук-порей с доставкой домой в г. Днепр и г. Запорожье , можете быть уверены в качестве овощей, ягод, фруктов и самую быструю доставку до дверей вашей квартиры, дома или офиса. Выбирайте правильное питание с Green Shop!
1. В сковороде растопить сливочное масло.
2.Переложить колечки лука в сковороду и, периодически помешивая, готовить 4-5 минут. Огонь под сковородой должен быть средним или ниже среднего.
3.Когда лук начнет менять цвет и станет немного золотистым, можно добавить сливки. Берите молочный продукт минимально доступной жирности – блюдо будет более легким и менее калорийным.
4. Лук-порей в сливках потушить минуты три на среднем огне.
5.Натереть сыр на терке.
6. Посыпать лук в
сливках сыром и отправить в (разогретую духовку до 200 градусов) на
15 минут,
пока верх не зарумянится.