76 грн |
|
76 грн |
Настоящим спасением для хозяйки есть морозилка, а секретом быстрого ужина - стручковая фасоль целая, которую всегда легко и в считанные минуты возможно приготовить. Практически в одно мгновение стручковая фасоль превращается в прекрасный гарнир, закуску или суп. Замороженная фасоль - популярный кулинарный ингредиент, который придаст Вашему блюду изысканность, супер-вкусовые показатели и максимальную пользу. Слегка хрустящая стручковая фасоль очень проста в приготовлении. Нежные зеленые стручки, помогут организму преодолеть любые трудности и насытиться большим количеством витаминов. Благодаря химическому составу и калорийности целую замороженную фасоль рекомендовано употреблять ежедневно, а для фанатов здорового питания и для тех, кто пытается избавиться от лишнего веса, замороженная фасоль востребованный продукт. Технология глубокой заморозки позволяет хранить продукт в течении длительного времени, что лишь подчеркивает универсальность и практичность замороженной фасоли! Успейте купить замороженную фасоль и порадовать родных полезными и вкусными кулинарными шедеврами!
Целая или нарезанная замороженная стручковая фасоль - это дело вкуса каждого покупателя. Но в одном Вы можете быть абсолютно уверены, что делая покупки в интернет-магазине ГринШоп, Вы приобретаете качественную сертифицированную продукцию за умеренную цену, а также быструю и своевременную доставку до квартиры или офиса нашими курьерами.
Чтобы приготовить быстрый и диетический гарнир из целой замороженной стручковой фасоли нам необходимо:
1. Стручки фасоли разрезать пополам, дальше отварить до полуготовности
и откинуть на дуршлаг.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Добавляем фасоль и жарим до готовности (10-15 мин)
4. В конце
приготовления подсаливаем, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. При подаче посыпаем фасоль нарезанной зеленью.