Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Аспарагус (спаржа) замороженный

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
2.4
Жиры/100г:
0
Углеводы/100г:
4.5
Калорийность/100г:
28.1 Ккал/ 100 г

Описание

Аспарагус -  новые устрицы? 

Совсем недавно аспарагус был настолько недоступен, что полакомиться им счастливилось лишь посетителям ресторанов уровня Мишлен, ведь для того чтобы заниматься выращиванием аспарагуса, необходимы специальные техники и ресурсы.

Мы закупаем спаржу у лучших агропредприятий. Контроль качества и вкусовые характеристики для нас на первом месте. Сезон сбора аспарагуса достаточно короткий. Мы же замораживаем спаржу в период раннего созревания, как известно в это время - она самая вкусная и полезная. Поэтому не стоит беспокоиться, что Вы не успели попробовать аспарагус в сезон, заказывать спаржу в нашем магазине можно круглый год.

Замороженную спаржу просто готовить, под рукой достаточно иметь кусочек сливочного масла и добавить ингредиенты по вкусу. Приготовить роскошный завтрак или ужин, удивить внезапных гостей не составит больше никакого труда.

Компактная упаковка весом в 0.5 кг, просто обязана быть на полочке Вашей морозильной камеры!

Один из самых низкокалорийных товаров, всего-то 23 Ккал/100 г. Особенность аспарагуса, это наличие большого количества фолиевой кислоты и других аминокислот. Замороженный аспарагус не даст чувство сытости на весь день, но как витаминная добавка, займет важное место в Вашем рационе и конечно же, замороженная спаржа - идеальный продукт для соблюдающих диету.

Рецепты для товара

Пенне в сметанном карри с пряной спаржей

  • Аспарагус замороженный — 200 г
  • Паста пенне — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Красный карри порошок — 1 ч.л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец чили — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Кинза — 10 г.
  • Кунжутное масло — 10 мл.

1. Отварить пенне в подсоленной воде, потом промыть холодной водой.

2. На разогретой сковороде в оливковом масле слегка, до проявления запаха, обжарить порошок карри с тонко нарезанным перцем чили.

3. Затем добавить рубленый чеснок и жарить десять секунд. Снять с огнядать немного остыть и смешать в блендере или венчиком с нежирной сметаной.

4. Заправить соусом холодные пенне.

5. На сковороде-гриль обжарить по минуте с каждой стороны ростки спаржи. В миске смешать кунжутное масло с соком лимона и соевым соусом, бросить туда же обжаренную спаржу, посыпать кунжутными семечками, перемешать, и  подавать вместе с пенне.

Развернуть рецепт
Нет в наличии
150 грн / 0.5кг