Аспарагус - новые устрицы?
Совсем недавно аспарагус был настолько недоступен, что полакомиться им счастливилось лишь посетителям ресторанов уровня Мишлен, ведь для того чтобы заниматься выращиванием аспарагуса, необходимы специальные техники и ресурсы.
Мы закупаем спаржу у лучших агропредприятий. Контроль качества и вкусовые характеристики для нас на первом месте. Сезон сбора аспарагуса достаточно короткий. Мы же замораживаем спаржу в период раннего созревания, как известно в это время - она самая вкусная и полезная. Поэтому не стоит беспокоиться, что Вы не успели попробовать аспарагус в сезон, заказывать спаржу в нашем магазине можно круглый год.
Замороженную спаржу просто готовить, под рукой достаточно иметь кусочек сливочного масла и добавить ингредиенты по вкусу. Приготовить роскошный завтрак или ужин, удивить внезапных гостей не составит больше никакого труда.
Компактная упаковка весом в 0.5 кг, просто обязана быть на полочке Вашей морозильной камеры!
Один из самых низкокалорийных товаров, всего-то 23 Ккал/100 г. Особенность аспарагуса, это наличие большого количества фолиевой кислоты и других аминокислот. Замороженный аспарагус не даст чувство сытости на весь день, но как витаминная добавка, займет важное место в Вашем рационе и конечно же, замороженная спаржа - идеальный продукт для соблюдающих диету.
1. Отварить пенне в подсоленной воде, потом промыть холодной водой.
2. На разогретой сковороде в оливковом масле слегка, до проявления запаха, обжарить порошок карри с тонко нарезанным перцем чили.
3. Затем добавить рубленый чеснок и жарить десять секунд. Снять с огня, дать немного остыть и смешать в блендере или венчиком с нежирной сметаной.
4. Заправить соусом холодные пенне.
5. На сковороде-гриль обжарить по минуте с каждой стороны ростки спаржи. В миске смешать кунжутное масло с соком лимона и соевым соусом, бросить туда же обжаренную спаржу, посыпать кунжутными семечками, перемешать, и подавать вместе с пенне.