75 грн |
|
75 грн |
Садовая клюква, подойдет для переработки кондитерских изделий, менее сочная и калорийная, чем лесная ягода, но такая же ароматная и вкусная. Пикантный вкус клюквы сделает любое блюдо особенным. Замороженная садовая клюква основа многих соусов, варенья, джемов, но чем меньше переработана ягода, тем больше сохранится полезных свойств. В нашем магазине замороженная клюква доступная круглый год, а ее фанатов становится все больше, ведь полезно питаться с Green Shop становится более популярно!
1.Клюкву разморозить и размять.
2.Выделившийся сок отжать через
марлю в стеклянную посуду.
3.Жмых от ягод положить обратно в
кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения,
кипятить 3 минуты, после чего процедить отвар в отдельную посуду.
4.В процеженный горячий отвар
добавить сахар или мед и перемешать.
5.Перед подачей морс охладить,
влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.